Памяти Марка Наумовича Бернеса

Михаил Авдеев 2
    Памяти Марка Наумовича Бернеса

Те виденья доносит столь ярко
Из той жизни, давно отжитой,
Тихий голос далёкого Марка,
Удивительно близкий, родной.

Всё, что скрыто ужасною тучей,
Воскрешает мне в памяти вновь
Этот голос простой и певучий.
В каждой песне — тепло и любовь.

И из той музыкальной стихии,
Все стихи заучив наизусть,
Песни Марка люблю в ностальгии
За какую-то светлую грусть.

30.06.2008 г. Под пенье Марка