Босс

Шин Шилова
Реву от любви.Мы-стервы,
Не можем сдержать слез.
Отвечаю тебе я первой,
Ведь я-босс.


А тело мое просит влаги,
Сгорает в соитьи грез.
Я вновь оголяю шпаги,
Ведь я-босс.


Бросаю в тебя откровенность,
Страданья и море слез.
Прощаешь меня за дерзость,
Ведь я-босс.


Устраиваешь проверку,
Сгоняя меня в откос...
Уверена:тот,кто сверху,
Тот и босс.