***

Алёна Тайх
одна но пламенная страсть
в мейнстрим того же детства впасть
спи алька спи - судьба у барабанщика одна
советская
взрослей
всё знай про городок сидней
но искушение сильней
туда от келий и молитв в мир книжных и не знавших битв
детей

а там лишь крикнут: "выводной"
и будут руки за спиной
цена наивности - теперь узнал-цене метафоры под стать
твой галстук годен не в ломбард
в секс-шоп
оно покруче бард
спи алька спи во мне родной уже не долго спать