Ровно месяц

Ульяна Шух
Отпустила. Просто отпустила.
Охладело сердце и кровать.
Чтоб вопроса "где тебя носило"
Больше никогда не задавать.

Обостыла. Просто обостыла.
Как зола на выжженном лугу.
Превратила сердце. Превратила
В дикую, морозную тайгу.

Закусила губы. Закусила,
Чтобы крик не рвался из груди.
Погасила свечку. Погасила
Свет, такой манящий, позади.

Подарила. Пусть тебе дарила
Всю любовь и нежность - не игру,
Я забыла. Обо всем забыла,
Как о сне пьянящем поутру.

Отпустила. Просто отпустила.
Жар во мне равняется нулю.
Я за все... За все тебя простила.
Кроме фразы "Я тебя люблю".