the purely English

Настя Дворина
Не дыши.
В моем небе сквозит отражение Лондона,
Расплывается в дыме остаток тепла.
Пепел слов упивается серою прозою,
Замирает мой мим в зеркалах.

Ври мне,детка,дождь не свидетель,
Лей свою хрупкую ложь и грей
Окоченевшие пальцы дыханьем.
Видишь ли,кто-то еще не заметил
Жалкую пляску в огнях теней,
Здесь по-английски прощание..

Молча.
Смотри,как по венам бежит равнодушие,
Хлопая по плечу по утрам.
Выдох заполнен битАми простудными,
Вдох.
Категория - спам.

Смейся,детка,зонты все стерпят,
Лужами по душе,оставляя след,
Мой безупречный ангел порока.
Буднями отмеряются километры,
Горкий коньячный рассвет,
Струями альбионные строки..