Не спеши

Юлия Шеремет 2
А о том, что будет, не проси меня рассказать
Пусть это  станет загадкой нового века,
Ведь  труднее всего на земле разгадать,
Самого близкого человека.

А о том, что будет, пусть никто не узнает,
Просто так в сотни раз  веселее жить,
Даже если манит к себе новая тайна,
Я прошу тебя,  милый… ты не спеши…