тому кто в душе..

Ярослава Мирная
Я жду тебя как ждут весну поэты
Ты для меня весна а может быть и лето
Я тоже жду тепла и пробуждения
Когда начнется жизнь и кончится забвение!

Теряю связь с тобой и понимаю
Одна пройдет весна придет другая
Но только память первых дней апреля
Не повториться сколько б не прошло капелей!