Жизнь - такая штука, брат...

Мария Быковская
Жизнь - такая штука, брат:
Вот ты рад, а вот не рад.
Вот такая это штука:
То веселье, а то скука.
То я праздную победу,
То до дома не доеду;
Нету денег на метро
И продрогло всё нутро...
То я радуюсь удаче,
То в кулак тихонько плачу...
Что поделаешь, дружок:
Не всегда всё в жизни ОК.