Я люблю...

Светлана Томина
Я люблю, любовь моя чиста,
Я люблю, любовь моя взаимна,
Проведенные с тобою вечера
Самое прекрасное в моей жизни.
Я люблю с тобой гулять
И я люблю вместе готовить.
Люблю я фильмы выбирать,
Ведь смотрела их немного.
Я люблю твои объятья,
Нежность, ласку рук твоих,
Чувство губ твоих прекрасных
Ощущать лишь на своих,
Комплименты и касанья
Ты подаришь только мне
И улыбкой незабвенной
Улыбнешься только мне.
Я люблю наши моменты,
Я люблю и ты люби
Остальное у нас будет,
Ведь вся жизнь, ведь впереди.


07.04.2013