Тем, кто далеко

Анастасия Катышева
Такова водительская доля -
Город весь и вдоль, и поперёк,
Только к вечеру устало замаячит
Вдалеке домашний огонёк.
А ещё за перевалами, в степях
Затерялся город небольшой,
По тебе девчонка там скучает,
Тянется и рвётся всей душой.
Если бы хоть чуточку почаще
По работе отправляли в те края,
Чтоб в твоих руках не руль крутился,
А она была в твоих объятиях




август-сентябрь 2012 г.