Порода

Братец
 
 
 Чем стабильная власть,
 Тем надежнее красть.
 При задавленном народе,
 Беспокоятся только,
 О своей породе!
 Круговая порука,
 И кумовство,
 И никто не поймет,
 Что есть воровство.
 Свой прокурор,
 Свой судья,
 Так и погибнет,
 Любая страна!!!