Путь спасения

Анна Маковецкая
Мой путь непрост, но знаю я.
Ведет меня рука Твоя.
Я тьмы и зла не убоюсь.
И лишь сильней к Тебе прижмусь.

Мой путь непрост, но виден свет.
В тебе, Господь, на все ответ.
Чтоб ни случилось на пути,
Ты мне поможешь все пройти.

Припев.
Путь спасения
Он сложен и тернист.
Но кто душою чист
Его пройдет.

Путь спасения
Прекрасней всех дорог
Ведь сам Всесильный Бог
Меня ведет.

2.Я рада, что Тебя нашла.
Путем погибели я шла.
у страшной бездны на краю.
Но а сейчас - Тебе пою.

Но а сейчас - живу Тобой,
Иду дорогою святой.
С нее уже я не сверну,
Ведь знаю истину одну.

Припев.