Любить не грех... так Совесть шепчет...

Анна Забудько
Любить не грех...так Совесть шепчет...
Тянуться Сердцем - тоже нет...
Отдаться Мыслям сладким...легче...
Чем все желания стереть...
Бороться с сим? Боролась честно...
Устала с Сутью враждовать...
Да и борьбы итог известен...
Живое с кровью оторвать...
Любить не грех...Желать...- вопросно...
Мечтаю я О НАС порой...
Мечты и голы те...и взрослы...
Желанье,страсть в мечтах,любовь...
И даже кажется,что раз бы...
Хватило...руки...поцелуй...
И танец тел в движеньях разных...
Вздыхаю тяжко...Ты рисуй...
Душа моя свои картинки...
А я ж хочу реалий,да...
А в них...хотя б прогулок длинных..
Да,что я...разве оправдать...
Возможно то...иль оправдаться...
Дано в болезни той страдать...
И чувством сердца наслаждаться...
Признав любви и чувства факт...