Бах и шпага!

Валентина Глазунова
Кто знает, что великий Бах
Был фехтовальщик классный,
Испытывал, наверно, страх
Тот в схватке рукопашной!

Вызвал маэстро, как -то раз,
Мальчишка на дуэль!
Но, с честью, вышел из неё
Наш Иоганн, поверь!


Иллюстрация из интернета.