Как нынче, стыдно мне...

Виктор Из Черкасс
 

Как нынче стыдно, мне,
За то, что русским, я, рождён...
В кого, народ российский, обращён?
Имперским вирусом,  мозг, - поражён!
Под лозунгом защиты,
С улыбкой, брату, в спину,  нож, - вонзён...
 Как стыдно, люди, мне,
За то , что русским, я,  рождён!

                *****