Бабочка

Кира Принц
Не будет сегодня звонков,
и бесполезно в двери стучать.
Я глуха для фальшивых слов,
и не дам им сегодня звучать.

Закрывая глаза от усталости,
ощущая себя бессильною,
Дай отдохнуть мне от слабости,
но не чувствуя себя лишнею.

За окном небо хмурое плачет,
да и выглядит очень тоскливо.
Мне б хватило синицы для счастья,
но журавль в небе все же красивее.

Жизнь для бабочки - одно мгновение,
где нет прошлого и нет будущего.
Может в этом огне и спасение,
побыстрее сгореть, не мучаясь.

Снова жизнь и новые крылья,
и лететь к огню, что есть силы.
И не видеть мне солнца зимнего,
Ах, как крылья мои были красивы.