Дарье

Полина Сергеевна Панфилова
Ты не поверишь: я люблю писать -
(Вот так вот просто. Я решила)
Слова под свои мысли подставлять
Хоть незатейливо, зато правдиво.

Такое чувство, будто ты сама
Меня вдруг посвятила в это дело.
Немного незнакома с техникой пера,
Но в бой ворвусь довольно смело.

Мои стихи пока так примитивны,
И я боюсь их взорам открывать:
Невкусны, несочны, довольно кривы,
Но не поверишь - я люблю писать!

19.01.2014.