После налета. 1916 г. Юрий Пятибат

Первая Мировая Война
После налёта. 1916 год.

Взяли станцию мы с боем,
Так пора перекусить!
На привале, после драки
Чем себя вознаградить?
Иль драгун ты, иль казак
Будем пить с тобой коньяк!
И гусары тут как тут,
Эти мимо не пройдут!