Я так тебя ждала...

Юлианна Альтовская
Весна...я так тебя ждала...
Как сладкую пилюлю в борьбе с депрессией и зимней стужей...
Весна...а ты пришла...
Но только исцелять меня не собиралась,мои надежды рушишь!

Окрашен город в серые цвета,
А вместе с ним душа и настроение...
Надеялась,что будет "навсегда",
А оказалось временным явление...
Задел за сердце...разбудил живое...
И я поверила,а зря....
Мечты свои связала я с тобой,
А оказалась вновь игра...
Сканировать бы помыслы людские,
И трезвыми глазами все воспринимать,
И не купиться впредь на запахи ванили,
Сквозь сладость ложь распознавать...
Придумала себе тебя я...
А ты лишь подыграл умело и красиво...
Твоих мотивов до конца не поняла,
Да и неважно,в жизни все фальшиво...

Я так тебя ждала...
Как исцеление и смысл новых чисел....
Придумала тебя сама...
Теперь бы выкинуть к чертям из мыслей....