Маленькие сапожки

Игорь Сахар
Сергей клал брусчатку
Когда увидел её маленькие сапожки;
Ходила вокруг взад-вперед -
Маленькая голова,
Много волос.
Но длинные стройные ножки!
Нельзя, говорит, чтобы пропадала красота такая!
Всё сделаю, ни перед чем не остановлюсь!
Одна она нужна и никакая другая!
Напарник Коля гривой машет, -
Мол, не ссы - будет наша.

***
Дети бегут по брусчатке,
Собачки бегают и кошки:
Все радуются, видя в конце аллеи
Маленькие сапожки.


***
Диане и Руслану