Когда говорят о питомцах

Эмир Мустафаев
Когда говорят о питомцах,
Моя душа до боли слаба,
И сердце в потугах бьётся,
Когда убивают собак...

Я за; любимых и верных
Домашних, дворовых псов!
Кто против них - стану первым
В защиту без прочих слов.

Кто кормит их и ласкает -
Тот по жизни добром богат...
Будьте, друзья, и вы с нами
За Общество Всех Собак!