Про Дураков

Арина Сарв
Он Дурак. И Дура Она.
Разве им быть вместе?
Но блуждает его рука,
На ее причинном месте...

Он Дурак. И Дура Она.
Но они сбежали от всех.
И в данный момент Дура только Одна,
Ей стыдно. Неловко. И  смех,
Вряд ли заставит его краснеть,
И не стесняясь дня,
Он будет пытаться ее раздеть,
Ловкость рук, как всегда.

Смело войдет, зная пароль,
Дурак ведь мужского рода,
А Дуре захочется пить апероль,
Щедро разбавив его содой!

И Дура "умрет" миллионы раз,
Но только Дурак не поверит.
Что может он Дуру отправить в экстаз,
Который ничем не измерит.

И скажет он Дуре после :"привет!"
"Ну, здравствуй", - она ответит,
На горизонте уже м***т,
Ей сто процентов "светит "!

И будут после они курить,
И Мысли гонять в потолок,
Много и без толку говорить,
Чувства закрыв под замок.

Что же с них взять,
Он ведь Дурак. Также Дура Она.
Им бы одежду скорее снять,
И "улететь в "никуда"!

Дуру Дурак издалека,
Точно увидит вновь.
Вот такая, блин, ерунда .
Такая у них "любовь".