Ни о чём из ничего

Борис Скрипников
Для Т.М. Гуси-Лебеди Поэзия абсурда
http://www.stihi.ru/2014/03/16/10619

Ни о чём из ничего

Водили рыбы хоровод,
Икру метали из авоськи.
Из-под соседских из ворот
Слоны чуть не порвали Моську.
Летали зайцы на бревне,
От ветра в тучах ускользая,
И мимоходом там оне
Пленили старого Мазая.
Качалась ива на ветвях
Труба гудела пароходом,
А Дядя Стёпа на бровях
Скакал подземным переходом.
Нашел пол-литра чепухи
Шершавый ёж в густом тумане.
И ложкой чайною стихи
Мешал в расколотом стакане.