Моно

Эмир Мустафаев
Его душа, как талая вода чиста,
И голос до боли проникновенный,
Сердце, словно прозрачный кристалл,
И взгляд искренний и откровенный!

Его мечты по-детски просты,
Но в судьбе расставлены сети,
Дотла все сожжены мосты
В его жизненной киноленте.

На его пути лишь только тишь,
Клеймо в душе со знаком "моно",
Он один, простой мальчишка,
Которому счастье не знакомо...

Он любит жизнь - он моногамен,
Но, к сожалению, одинок.
Весь мир у него перед ногами,
Но этот мир - это детдом...