Средь парка Монрепо

Екатерина Богданова 3
Средь парка Монрепо -
Гранита валуны
Ковром из мха покрыты.
В объятиях корней
Векам они открыты.
Как лира кедр стоит –
Сонм призрачных огней
В полуночь охраняет.
Всё, что в себе таит
Мечта души моей,
В сей сказке обретает.
                2004г.