Кто сотворил ночь?

Полла Гвоздинская
Погасла подсветка
У дома напротив,
Все тихо.
Но знаешь ли,
Темноты я не против.

Она обнимает,
Она завораживает,
Нежно в лунистые
Лучики слаживает.

И звезды,
Как будто бы через
Дуршлаг
Просвечивают.
Ночь сотворил
Определенно
Маг.