тебя будет нежно пугать

Анна Снеж
тебя будет нежно пугать
мое пожеланье блистать
постели из шелка
дубовые полки
и с ламбрекеном кровать

тебя будет тайно страшить
мое настроение жить
в красивейших рамках
стариннейших замках
и прошлое ворошить

тебя будет страстно манить
мое неуменье любить
красивые фразы
блестящие стразы
и красно-жемчужная нить

я буду с тобою всегда
стихией с названьем вода
бурля в водопаде
озерною гладью
и льдом заковав провода

25.01.2013