Не думай...

Ирина Никифорова
Послушай, обо мне не думай…
Ни в чём себя ты не кори!
Быть вместе  – не сложились руны.
И равнодушны фонари,

Что светят нам ночами… Видишь:
Набухли почки тополей?
Уже весна!  Но вот и финиш
Всех отношений…  Не жалей!

И не терзай себя, не надо.
Всё уготовано судьбой.
Мне счастьем было и наградой,
Как жизнь сводила нас с тобой.

Пройдет печаль твоя, любимый.
На всё, я верю, хватит сил.
И вновь молюсь неутомимо,
Чтобы Господь тебя хранил…


Картинка из интернета.