Меняю

Ал Горчагов
Меняю кротость на краткость.
Меняю горечь на сладость.
Меняю печень на водку,
А зеркала на бетон
Меняю утро на вечер
Меняю вечер на встречи.
В хмелю меняю походку,
И выхожу на балкон

Сменил две пары кроссовок
Сменил с десяток тусовок
Сменил пальто и прическу,
А изменился ли сам?
А сам поэт-забулдыга.
Звоню знакомым барыгам,
Что б стать податливей воска,
И спрятать сердце в карман.