Даже кошки. 2014г

Константин Корешков
Даже кошки в Крыму кричали:
"Слава России, долой Бандеру!"
И антенну с лентой качали
Веря в общую нашу победу.

А уж люди, как были рады
В границы России вернуться,
В Крым пришли русские братья,
С бандитами разберутся.

Остановят поступь фашизма,
Вернут жизнь в мирное русло,
Будет общая наша Отчизна
Жить в мире спокойно и дружно.

Донецк,Луганск и Харьков
Тоже полны ожиданий,
Много российских флагов
Украшают фасады их зданий.