Жизнь на месте не стоит

Игорь Шереметов
Жизнь на месте не стоит,
Жизнь всегда идёт вперёд.
И для тех кто не сидит:
Жизнь прекраснейшая ждёт.

В детстве мы резвимся и играем,
Позже в школу мы идём,
А потом и институт кончаем
Много интересного узнаём.

Дальше в жизни нашей
Каждый день на работу мы идём.
Что бы делать дом наш краше
Так до пенсии и проживём.

На пенсии мы будем отдыхать,
И вспоминать нашей юности года,
И дело наше - внуков воспитать
И жизнь наша прожита не зря!

Жизнь на месте не стоит,
Жизнь всегда идёт вперёд.
И для тех кто не сидит:
Жизнь прекраснейшая ждёт.