Откуда взялась ты такая?

Эльмира Отяковская
– Откуда взялась ты такая, скажи?
– Из звёзд, из цветов средь нескошенной ржи,
Из солнечных бликов на тихой реке,
Из детских рисунков на мокром песке.

Пришла в твою жизнь я из строчек стихов,
Из звуков всех песен прошедших веков…
Мы с ветром весенним летели вдвоём
И вместе впорхнули в окошко твоё.

От всей одиночества пустоты
Спасти я пришла из твоей же мечты…
И если с тобой потеряемся вдруг,
Ты знаешь теперь – где найти меня, друг.

                13.01.2013 г.