16 марта 2014г

Раиса Манухина
Поздравляем Севастополь,
Поздравляем Крым
С возвращением к истокам,
К узам вековым!

Россияне рады, славься
Дружбы нашей стяг!
Нет, не сломлен дух, неправда! -
Ошибался враг.

Сколько тягот пережили,
Годы нищеты…
С Украиной мы дружили,
Строили мечты.

Враг, славяне неделимы!
Нас нельзя пугать.
Мы сильны, когда едины.
Русь -  святая мать!

Поздравления примите.
Вы в России вновь!
Разум нынче победитель
И родная кровь.

Вы, народы Украины,
Помните наказ:
Вместе мы непобедимы!
Не поссорить нас!

Прочь гоните вражьи силы!
Нет от них добра.
Будьте заодно с Россией.
С праздником! Ура!!!