Бэсамэ, мучо!

Валентина Глазунова
В шестидесятых,
На всех языках:
Бэсамэ, мучо!
У всех на устах!

Страстью пылают
Мотив и слова!
Кругом, от песни,
Плывёт голова!

Автора песни,
Мотива и слов,
Нынче конечно,
Назвать всяк готов!

Грегори Пэк
Эту страсть разбудил
В юной Веласкес,
Что сам полюбил!

Иллюстрация из интернета.