17 3

Андрей Александров 99 3
Серое небо, смутные мысли
Эмоций регламент, отвратных привычек,
В груди отголоски ушедшей свободы,
Наш мир он не прост, сплошные тревоги.

Забыть и отречься от этой тресины
Лишь зомби кричат нам о славе России,
Тут души закованы, разум размытый
Нас травят вожди, пролетарий забытых.

На улицах страх, спасибо элите
Но я не судья, груз с плечей на убитых,
Акцент лишь на грязь верховных соитий
Нам в минус их алчность ведь люди не фрики.

Немое кино где все мы актеры
Без права на выбор, в оковах раздора,
Года лишь страницы,
А жизнь это книга, но жанр ее лишь загадка индиго.

Все чаще я вижу халатность прохожих
Вокруг меня люди, но я одинокий,
Я пленник  тюрьмы под названием разум
Порой мои мысли карозии ада.

Мой сон это космос, исчадие света
Лишь там вижу радость счастливых моментов,
Я верю в любовь и случайные встречи
Наш мир неизведан и переменчив.