не закончено в прозе

Марк Тош
я перестала чувствовать что-либо в тот самый вечер, когда ты подвозила меня до дома. и может быть это наглая ложь, но я хочу думать, что это так. ты причиняешь мне боль, наносишь глубокие раны, но это лишь в моей голове, поэтому я тебя не виню, а хочу от этого избавиться. именно поэтому я начала тебе грубить, игнорировать тебя, не разговаривать. надеюсь мое отсутствие никак не повлияло на твою повседневную жизнь. иногда мне казалось (да что там, и кажется до сих пор), что ты относилась ко мне ужасно, в присутствии других людей. но когда мы были один на один, ты была достаточно мила, иногда, а иногда дерзила. я подумала, это какое-то проявление чувств, не дружеских, не товарищеских, но это мое воображение.