Белла

Июнь 0
Холодный взгляд резанет, словно сотней кинжалов,
И презрением губы растянутся в линию,
А в глазах этих темных десять тысяч пожаров,
Ты зовешься не ведьмой, ты зовешься богинею.
Темно-красной помадой напишешь на зеркале,
И, расправив шелка, чмокнешь отображение.
Где-то на горизонте молния меркнула,
Это в темной душе вызывает стремление.
Время тикает мерно, забирая секунды,
Забирая мгновения, ускоряя свой бег,
Но ты, молча, живешь, ожидая День Судный.
Ты прекрасна, воинственна, ты - Белла Блэк.