До головокружения

Ночная Охота
Люблю тебя, на износ.
Чувства с нервами на изнанку.
Мысли о тебе на вынос.
Поднимаясь выше, опускаю планку.

Люблю тебя, до головокружения,
На ногах уже тело не держится.
Я не приемлю принципы самоуничтожения.
Но временем оно почему-то не лечится.

Я справилась с предыдущими потерями.
Позвонки по стрункам растянуты.
В новую жизнь с новою верою,
Ладони к небесам протянуты.

Сквозь маленькие ежедневные победы,
Сквозь одобрительные взгляды окружения.
Сквозь чужие тела и фатические беседы…
Отчаянно люблю тебя. Люблю до головокружения.