In the dead of winter

Алиса Осень
Я ухожу в этот снег и стужу.
Лично я не боюсь зимы.
Что от того, что мороз снаружи,
Когда дует сильней внутри?

Я так рада, что вы дождАлись -
Для всех, кто верил, будет весна.
Но спасайте тех, кто еще остались,
И не надо спасать меня.

Мне оставьте мои метели
И под окном потухший фонарь.
И закрывайте, пожалуйста, двери -
Сквозняком раздувает печаль.

Ну а ты не зови за собой.
Туда, где светло. И успех.
Я останусь с этой зимой.
Я не хочу наверх.

5 марта 2014