не беспокойся

Денис Жодинский Валентюкевич
в этой песне мы споем
о том,как в мире мы живем.
не парься, будь счастлив.
побежим мы все потом
по земле гулять с котом
не парься,будь счастлив.
у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у
не парься, будь счастлив.2 р.
пусть кричит нам всем майдан:
украину не отдам!
не парься,будь счастлив.
эта песенка проста
оттого поем слова
не парься,будь счастлив.
у-у-у-у-у-у-у-у
не парься, будь счастлив.