МДП в скрытой форме

Томина Мария
"Маниакально депрессивный психоз
В скрытой форме" -
Табличка на двери моей палаты.
Эти гады
Пытались связать меня,
Но я не далась -
Прикинулась адекватной.
Они думают
Будто бы
Знают, что со мной.
Но просрочены все сроки
На препараты.
Даже вводить тебя
Внутривенно
По капле
Поздно.
Не поможет мне.
Серьезно.
На меня пытались одеть рубашку
Цветом белую.
Говорили, нервная.
Говорили, курорт.
А я верила.
Говорили, витаминки
Для зрения -
Пытались убить меня,
А я целая.
Одевали ремни на руки
И браслеты
Мальчики
В цветных костюмах,
Думали, дура.
Решетки
Вставили мне на окна.
Но стекла
Я все равно вижу,
Хитрая.
И слышу,
Как врач,
Самый наивный бог здесь,
Хочет меня упечь
В морг.
Весь,
Каждый чертов день,
Я прощаю им страшные вещи:
Как меня лечат,
Моют,
Кормят,
А я прикидываюсь мертвой
И мне не верят!
Я прощаю этим гадам
Наивность
И глупость.
Пусть думают,
Я по своей воле пришла.
Но когда
Передумаю,
Перехочу,
Я уйду.
Неспешно.
Ждите, гады, ждите.
Молитесь своим богам!
Я психованная?!
Истеричная?!
Уж куда там!
Ненавижу...
Вяжите, ну же, вяжите!
Думаете, справились?!
Бесстыжие...
Это Моя жизнь.
Моя!
Слышите!?!