Путь к победе!

Валентина Глазунова
В Берлин, к победе,
Вёл тот - путь,
Сквозь порох, боль и кровь!

Он жил в надежде:
Мир вернуть!
Прах - обратить в любовь!

За это пал
И мой отец,
И миллионы тех,

Кто шёл и верил:
ВоЙн конец -
Нас осчастливит всех!


Иллюстрация из интернета.