Счастливых концов не будет

Амелия Барнс
Ах, какая была любовь
Прогулки под полной луной
Держались за руки вместе
И пели любимые песни
Все вкусы у них совпадали
О свадьбе уже мечтали
Казалось все невероятным
Неслись вперед без оглядки
Такой мужчина шикарный
Какие слова говорил
И вправду какая идиллия
Цветы каждый день дарил
Казалось какой-то сказкой
Но нет - сериал мексиканский

Как вдруг он уже женат
И сын от прошлого брака
Живет в коммуналке с мамой
Много забот с долгами
Нет ни работы,
и как говорилось, красивой жизни
Счастливых концов не будет
Финал, ее развели