Валентина Мазаева

Познавшие Вечность
http://www.stihi.ru/avtor/kvi9537

Я ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ОБЩЕНИЯ!!!


Фото Арнольда Райха. Томск. 70-е гг. 20 века и фото в исп. мужа ещё недавно... И вот что со мной стало (фото 20.10.2012) - почти молниеносно! - моя болезнь меня терзает...

***

«В ДУШЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ КЛАПАН, ОТВОРЯЮЩИЙСЯ ТОЛЬКО ПОЭЗИЕЙ..."
Н.А.Некрасов

"... Если кому-то почему-то очень грустно или смутно, то пусть он напомнит себе сознательно и повелительно о том, что радость возможна, что она есть и будет. Кто-то назвал такое утверждение "заклинанием радости". Может быть, это недалеко от истины. Если вы чего-то хотите, вы должны об этом думать и вы должны магнитом сердца привлечь это. Когда вы скажете себе "порадуемся" - это никогда не будет отвлеченным бессмыслием, но будет лекарством особым и мудрым. Радость есть особая мудрость..."
10 мая 1935 г. Н.К.Рерих. "Порадуемся". Избранное

***
Не надо жизнь с кого-то делать:
Ведь лучше быть … другим, другой,
Важнее, чтоб душа горела…
Важнее – быть самим собой!
.....................................................
Педагог. Историко-филологический факультет.

Клип на её стихи
http:///www.youtube.com/watch?v=e90uKIy0t5g