Валентине Мазаевой

Познавшие Вечность
Ольга Реймова

Ты как вешняя птичка
на крылышках лёгких,
моя птичка-сестричка,
с тех далёких времён,
Прилетела и села
на страничку мою.
С тобой вместе мы пели,
смеялись, шутили,
С тобой вместе старели,
Обо всём говорили,
Мы не спали ночами,
Всё стихи сочиняли,
Поднимись, дорогая,
Будь подольше со мной.

С любовью от всего сердца

***
Это я писала в августе. Была надежда у меня, что она вновь расправит свои крылья и восхитит своей доброй, отзывчивой  и преданной душой. Она была красива и нежна необычайно.
27.11.12 в 22 часа 10 минут она покинула нас навсегда, но воспоминания о ней теплятся в моей душе.