Лезвие твоей души...

Морская Жемчужина Мж
По лезвию твоей души иду-
Порезаться, поверь, не страшно…
Что кровью я края залью,
Когда я проиграю в рукопашной –
Вот это не дает покоя,
Это страшно.

 И под обломками надежд разбитых,
Я погребу в тебе – саму себя,
На листьях из блокнота позабытых
Будут играть тенями блики фонаря.

 Убить, разрушить, уничтожив,
Что пламенем горит в груди,
Чтоб стать опять чужим прохожим,
И раствориться где-то в отблесках зари.