Выпал снег - зима настала

Виктор Албаев 2
Выпал  снег -  зима  настала
Все в  округе белым стало
Зайчик шубку поменял
Был он  серым  -  белым  стал
Не смогли , чтоб  волк  с лисой
Отыскать его  зимой