Мгновения

Соня Кит
Почему во время волнений я говорю "Черт", а не имя твое?
Почему в твоих снах-кошмары, а не лицо мое?
Почему, если готовы отдать жизнь друг за друга,
Не получается сбежать из истеричного круга?
Бесконечный цикл метаний в сомнениях,придуманных нами,
По которым мечемся, будто разделенные противоположными полюсами.
Читай строчки быстро, не задумываясь над смыслом ни на мгновение,
Помни лишь о том, что в мире ты не одинок, как и я.
Пусть все лишнее уносит теплое весеннее дуновение.
Она ушла. Давно ушла. Твоя зима...