И кажется как-будто...

Елена Михайлова 1
Повеяло прохладой от тебя,
И я былой любовью не пылаю,
Ложимся вместе. Я не для тебя.
И ты не для меня. Я понимаю.

Дежурный кофе, как и поцелуй.
И телефон молчит, и не скучает.
И кажется как-будто все "нормуль".
А время беспощадно пролетает.

На ужин беспробудный интернет,
Все то ж дежурное на сон грядущий "споки".
И было бы наверно все "нормуль",
Но мы с тобой давно уже далЁки.