Фея

Медуза Горгона
      Алле Паролло

О фея,
Вся соткана из тонкой паутины слов.
И как телец,
Лакающий из Млечного потока,
Я растворяюсь.
А песок секунд
Струится на Колеса Времени,
Сплетая жизни Путь.
О фея!
      
             2. 12. 2013